Новости компании Терем в Республике Беларусь | terem-pro.by
RSS

Компания «Теремъ» поздравляет с Днём Победы!

Компания «Теремъ» поздравляет с Днём Победы!

ОТКРЫТИЕ ВЫСТАВОЧНОГО КОМПЛЕКСА В ГОРОДЕ МИНСКЕ

Рады сообщить вам об открытии выставочного комплекса в городе Минске по адресу ул.Тимирязева 114, территория авторынка «Ждановичи»

Мы открылись в Барановичах

С 16 декабря начала работу выставочная площадка в г. Барановичи. На выставке представлены образцы дома "Варяг-3", баня "Лада" начато стрительство дома "Добрыня-5". Ждем вас по адресу г. Барановичи, ул. Профессиональная, 9А, ПН-ВС с 10:00 до 19:00.

Требуй дом под ключ

Что такое дом под ключ? Это значит можно въехать и жить: свет горит, вода есть, тепло и уютно. Все из одних рук под единым контролем качества и c полной гарантийной ответственностью.

Ролик #ПОРАДОМОЙ стал лучшим на презентации «Каннских львов»

В Москве прошла презентация 64-го Международного Фестиваля Креативности «Каннские Львы» и конкурс отечественной рекламы «Львенок-2017»

Радио «Теремъ» — слушайте прямо сейчас!

Компания «Теремъ» запустила информационно-развлекательную радиостанцию! Слушателей ждет музыка, юмор, эпизоды загородного отдыха и факты из жизни компании.

В компании «Теремъ» увеличили сечение бруса

Теперь брусовые дома от компании «Теремъ» можно построить из клееного бруса 146х180 мм, который пришел на смену пиломатериалу 100х180 мм.

Новая линия домов от компании «Теремъ»

Встречайте масштабное обновление коллекции домов от компании «Теремъ»!
Это новый взгляд на загородное строительство. Подобные проекты еще никогда не были так доступны. В Новой линии домов компании «Теремъ» вы найдете интересные архитектурные решения, большие площади и удобные планировки.

Увеличенная гарантия – теперь до 25 лет

Период гарантийного обслуживания домов от компании «Теремъ» увеличен. Для каркасных домов срок гарантии составляет до 15 лет, для брусовых –  25 лет.

ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ!

Участились случаи обращения к нам обеспокоенных граждан. Некоторые заключили договор, другие только собираются заключить его с некими лицами, которые представляются компанией «Теремъ».

Наверх